Воскресенье, 16.12.2018, 21:07

Мой сайт

Главная » 2014 » Октябрь » 27 » Конференция Федерации спортивной гимнастики
20:53
Конференция Федерации спортивной гимнастики

В Москве 24 октября 2014 г. состоялась отчётно-выборная конференция Федерации спортивной гимнастики России. В работе конференции принял участие председатель Омской областной общественной организации «Федерация спортивной гимнастики» Моор Дмитрий Владимирович.

Новым руководителем Федерации спортивной гимнастики России был избран вице-президент Международной Федерации гимнастики, первый заместитель Президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов. Ранее пост Президента ФСГР занимал Президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин.

По итогам конференции комментарий дала вице-президент Федерации спортивной гимнастики России Валентина Никанорова: «Решением Президиума Федерации был создан наблюдательный совет, Президентом которого стал Андрей Леонидович Костин. Президентом ФСГР избран Василий Николаевич Титов. Последние 4 года он являлся вице-президентом Международной федерации спортивной гимнастики. Андрей Леонидович пожелал своему преемнику использовать накопленный опыт и знания, чтобы двигаться вперёд и планомерно развиваться».

Кроме того, Валентина Никанорова отметила, что в середине олимпийского цикла менять курс, спортивное направление и управленческую команду Федерации, не соблюдая преемственности, было бы неправильно. «По закону о спорте мы должны проводить отчетно-выборную конференцию в течение полугода после окончания Олимпийских игр. Особенных изменений быть не должно, мы продолжаем следовать изначально выбранным курсом. Естественно, вся наша работа направлена на улучшение результатов».

«Все будет, как прежде, курс прежний. Один человек ушел, чтобы возглавить наблюдательный совет, который будет образован в ближайшее время, – заявил главный тренер сборной Андрей Родионенко, – Титов как первый вице-президент взял на себя бразды правления, и его выбрали президентом. Выбрали достойного человека, который знает проблемы, стоящие перед российской гимнастикой. К тому же он вице-президент FIG, а это тесная связь с международной гимнастикой. Он сказал, что будет продолжаться курс, который взял Андрей Костин. И это в первую очередь помощь и развитие гимнастики в регионах».

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2598453

Просмотров: 508 | Добавил: Gimnastika
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
Форма входа
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz